2011年03月02日

手羽先とりいち

昨日の晩御飯は大和の『手羽先とりいち』に行ってきました!!

実はいつもの様に韓国家庭料理百済に向かってたんですが、
 
母様の「たまには違う店に行こうか」の鶴の一声で、
 
行き先変更(;^_^A
 
俺が昔、数回行って美味しかった記憶があったから、
 
久しぶりに行ってみました(*^m^*)
 
手羽先とりいち
名物の手羽先(手前はタレ、奥は塩)

 
手羽先とりいち
パリパリとり皮

 
手羽先とりいち
山芋トロロ焼き

 
手羽先とりいち
とり刺し

 
手羽先とりいち
ずり刺し

 
手羽先とりいち
これなんだったっけ…f^_^;

 
他にも、牡蠣フライ、豚軟骨唐揚げ、
 
キムチチャーハン、いかの塩辛茶漬け等をいただきました。
 
なんか以前より味が濃くなった気が…(;^_^A
 
まぁ、飲みながらなら美味しいかもだけど、
 
俺みたいに飲まずに食事としていただくには、
 
味が濃すぎて向かないみたいです。
 
でも、刺身系は美味しかった~♪
 
ただ店内中に煙草の煙が漂っていて、
 
あんまり長居はしたくなかった(´Д`A;)
 
俺は食べる時以外はずっと口と鼻を
 
おしぼりで覆ってました(´д` ) 
 
せめて分煙はしてほしい…; 
 
やっぱり俺は居酒屋とかは合わないなって思いました(・ω・;A)
 
手羽先とりいち
 
【手羽先 とりいち】
 佐賀市大和町尼寺2428-10
 0952-62-5882
 17:30~24:00
 月曜休み
 



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Posted by ZEUS at 11:43│Comments(2)グルメ
この記事へのコメント
ここ、いつもアタシが行く時は満席でいまだに入った試しがありませんw
昔ながらの居酒屋って感じみたいですね。
Posted by 純30 at 2011年03月03日 07:56
>純30様
この日も多かったんですが、たまたま1卓だけあいてました(´▽`*)
Posted by ZEUS at 2011年03月03日 09:58
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