スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2010年10月12日

韓国家庭料理 百済(くだら)

またまた行ってきました、
 
『韓国家庭料理 百済(くだら)』
 

 

ほとんど毎週行ってる様な…f^_^;
 
 
【壺漬けカルビ】((焼く前)

 
【壺漬けカルビ】((焼き上がり)
 
 
【ユッケジャン】


【ゴマの葉キムチ】(俺のお気に入り)


御飯に巻いて食べたり…

 
お肉に巻いて食べたり…

 
とにかく最高っす(*^-^*) 
 
注文するメニューも最近は決まってきたなぁ~(^^;)
 
今度は違うのも注文してみよう(*´∀`*)
 
 
ところで、皆さんご存知の通り(?)
 
わたくし、40歳目前のおっちゃんです(*^m^*)
 
やれラーメンだ、やれ焼肉だと食べまわってるので、
 
メタボなおっちゃんなんやろうなと、
 
思われてるかも知れませんが、
 
本日、スポーツDEPOにて『体組成測定』していただきました(´▽`*)
 
 
 
結果は前回より体重は1キロ増えたんですが、
 
体脂肪率は前回と変わらず8.8%ヾ(*´∀`)ノ
 
体重が増えて体脂肪率がそのままって事は、
 
単純に筋肉量が増えたって事だよね(≧▽≦)☆
 
また一段とマッチョになってしまったp(´∇`)q
 
 
 
【韓国家庭料理 百済(くだら)】
 佐賀市大和町尼寺2500-1
 0952-20-8585
 11:00~14:00、17:00~24:00
 水曜定休
  


Posted by ZEUS at 22:03Comments(2)グルメ